返回

工商视点

工作动态

关闭

关闭

青岛市工商局于显祥局长赴高新区调研

2015-04-28 09:40:36
责任编辑:洛克
手机版

4月22日,青岛市工商局党委书记、局长于显祥赴高新区调研。在高新区管委副主任尚立群陪同下,于显祥局长一行先后到青岛石墨烯研发基地产业园区、青岛宝佳自动化设备有限公司、高新区行政审批大厅和河套工商所,就产业园区建设、高新技术企业发展、行政审批大厅工商办事服务、基层工商所建设等内容进行了调研。

在青岛石墨烯研发基地产业园区、青岛宝佳自动化设备有限公司调研期间,于显祥局长听取了企业负责人工作介绍,了解了企业基本情况及发展中存在的突出问题,鼓励企业积极掌握国家各项支持高新企业发展的优惠政策,争取有利条件,转变运营思路,不断做大做强。

在高新区行政审批大厅调研期间,于显祥局长听取了工作人员关于登记注册“三证合一”情况汇报,询问了商事制度改革以来,窗口工作的主要变化及存在的问题,要求进一步加大窗口服务力度,努力实现登记注册便利化,展示工商为民服务良好形象。

在高新区分局河套工商所调研期间,于显祥局长与基层工作人员进行了座谈交流,听取了工商所工作情况汇报,对基层取得的成绩给予肯定,要求工商所切实加强基层基础建设,圆满完成市局、分局交办的各项任务。

分享到:

网上工商

市局介绍

公众互动