返回

工商视点

工作动态

关闭

关闭

网格员入户走访企业

2022-06-29 09:40:59
来源:港西网格员: 刘沛霖、肖秀平、刘欣
责任编辑:
手机版

今年6月是全国“安全生产月”,为预防和减少安全生产事故,普及安全生产知识,营造全社会关注安全生产的良好氛围,增强全民安全意识和应急处理能力。连日来,王哥庄街道港西社区网格员结合当前防疫工作,积极配合各职能部门广泛开展一系列以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传活动。

\\

港西社区网格员深入社区主要工厂企业,开展安全隐患排查工作。重点看生产场所是否乱拉电线、是否违规存放危险化学品和易燃易爆品,检查安全出口是否设置应急照明设备,消防设施、设备是否配备齐全、有效。并对员工是否办理健康卡、是否按规定佩戴口罩等方面进行了排查。督促各企业负责人签订安全生产责任书,引导企业张贴崂山区安全生产类突发事件信息报告明白纸。进一步落实安全管理人员的基本工作职责和完善安全生产管理制度,提升企业的安全生产水平。

分享到:

网上工商

市局介绍

公众互动